Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Инкрустированная кухня

Компания «Кухнистрой» продолжает выступать в роли market-maker’a и представляет новую мебельную разработку российского производства – инкрустированную кухню для среднего класса «Среда».
Отличительной чертой кухонного гарнитура «Среда» являются инкрустированные фасады. Особая техника инкрустации, применяемая на фасадах новой модели, позволяет создавать на кухонной мебели любые рисунки из шпона дерева венге, макоре, березы и вишни. Шпоном на фасадах можно нанести абсолютно любое изображение, как из каталога «Кухнистрой», так и по эскизу клиента.
Гарнитур с инкрустацией – второй по счету в серии новинок лета торгового центра «Кухнистрой». Эта линейка кухонной мебели открывает новые возможности декорирования фасадов в эксклюзивных техниках, в числе которых инкрустация и аэрография. Первой кухней с возможностью эксклюзивного декора стала кухня «Среда-Аэро», которая представляет собой гарнитур, фасады которого прекрасно подходят для нанесения рисунков техникой аэрографии.

Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru