на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219018
Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

БАНК ИТБ повысил ставки по всем вкладам

С 26 декабря БАНК ИТБ объявляет об увеличении процентной ставки по всем вкладам.

В предновогодние дни БАНК ИТБ решил сделать подарок своим вкладчикам и повысить ставки по всем вкладам до 12,27% годовых с капитализацией. Данное предложение распространяется на продукты «Универсальный», «Элитный+», «Поделись теплом», «Пенсионный+», «Классический+».

С подробной информацией о тарифах, условиях и сроках размещения вкладов можно ознакомиться на сайте БАНКА ИТБ.

О компании: БАНК ИТБ является динамично развивающимся ипотечным банком, предлагающим широкий спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам. За 16 лет работы банк приобрел репутацию надежного партнера в сфере ипотечного кредитования и в предоставлении профессиональных финансовых услуг высокого качества.

Ньюсмейкер: Банк ИТБ — 45 публикаций
Сайт: bankitb.ru

E-mail: press@bankitb.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка