на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Возможности VPS хостинга от AvaHost расширились вдвое

Хостинг-провайдер AvaHost.RU открывает новые возможности для своих клиентов. Благодаря модернизации оборудования, теперь VPS хостинг позволит использовать вдвое больше памяти и дисковой кроты за ту же цену.

Новые параметры VPS хостинга предполагают использование 1024 Mb памяти, 80 Gb дисковой квоты, процессора мощностью 2.4 Ghz, 1200 Gb трафика и до 3 IP-адресов за ту же плату.

Пользователи VPS-аккаунтов в AvaHost имеют полный root-доступ к виртуальному серверу и могут осуществлять дополнительные настройки, устанавливать любые дополнительные программы, модули и сервисы.

Директор по развитию компании AvaHost Дмитрий Кузнецов отмечает, что VPS хостингом, как правило, пользуются владельцы сайтов с высокой посещаемостью и клиенты с индивидуальными требованиями к возможностям сайта, функционалу и настройкам.

«VPS хостинг является выгодной альтернативой «выделенному серверу».
Avahost регулярно модернизирует сервера и предлагает клиентам все больше возможностей за ту же цену» - говорит Дмитрий Кузнецов.

Кроме того, VPS-хостинг (http://www.avahost.ru/vpshosting.html) используют при необходимости администрирования сервера на уровне root-пользователя, для реселлинга, для хостинга приложений Java, С/С++ и других специальных возможностей.

Справка:

Компания AvaHost (http://www.avahost.ru/) уже десять лет на рынке услуг хостинга. AvaHost.RU предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга и бесплатный домен в подарок, а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных, высокопосещаемых сайтов и пользователей, требующих возможности более гибкой настройки сервера, AvaHost.RU предоставляет виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS хостинг).

За последние время работы в англоязычном сегменте интернета AvaHost получил несколько престижных наград от известных сайтов, изучающих развитие мирового хостинг-бизнеса. В том числе «Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца», «Хостинг месяца для реселлеров», «Лучший бюджетный хостинг».

Контактная информация:

Кузнецов Дмитрий