Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 04.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Унифицированная среда вычислений Cisco UCS показала лучшую в отрасли производительность в ходе сравнительных испытаний TPC-C и TPC-H

Унифицированная среда вычислений Cisco UCS показала лучшую в отрасли производительность в ходе сравнительных испытаний TPC-C и TPC-H

Компания Cisco опубликовала результаты проверки платформы Cisco UCS™ по эталонным тестам TPC-C и TPC-H. В ходе испытаний по стандарту TPC-H серверы Cisco UCS показали лучшую в отрасли производительность корпоративного класса при работе с программным обеспечением Microsoft SQL Server.

Лучший результат системы Cisco UCS показали и при тестировании по стандарту TPC-C, продемонстрировав самую высокую в отрасли производительность при работе с базой данных Oracle. В результате среда Cisco UCS стала самой быстрой платформой с двухъядерными процессорами Intel Xeon для этой базы данных.

TPC-C часто называют флагманским эталонным тестом, измеряющим производительность систем при обработке онлайновых транзакций. Он воссоздает полномасштабную вычислительную среду, в которой пользователи работают с базой данных. Результаты, показанные серверами Cisco UCS при испытаниях по стандарту TPC-C, подтвердили лидерство компании Cisco как в области производительности, так и в области соотношения цена/производительность. Во время стандартного теста ТРС-С установленный в стандартную стойку сервер Cisco UCS C250 M2 с расширенной памятью обрабатывал 1 053 100 транзакций в минуту при расходах в 58 центов США на транзакцию, то есть работал на 2,8 процента быстрее самого быстродействующего двухъядерного сервера HP ProLiant DL380 G7, показав соотношение цена-производительность на 11 процентов лучше, чем у этого сервера. Более подробную информацию о проведенных испытаниях можно получить в статье “Cisco UCS Demonstrates TPC-C Performance and Price/Performance Leadership” («Система Cisco UCS показала лучшие результаты по производительности и соотношению цена/производительность в ходе тестов ТРС-С»). Результаты этих испытаний можно найти на веб-странице http://www.tpc.org/tpcc/results/tpcc_result_detail.asp?id=111120802.

Что же касается эталонного теста TPC-H, то он представляет собой стандартное отраслевое испытание процессов поддержки принятия решений. В ходе такого теста измеряются возможности систем по обработке больших объемов данных, корректной поддержке сложных запросов и по поиску ответов на критически важные деловые вопросы.

Во время первого испытания TPC-H оборудование Cisco подтвердило свое лидерство при работе с программным обеспечением Microsoft. В результате решение Cisco UCS было признано самой быстродействующей платформой с четырехъядерными процессорами Intel Xeon для базы данных Microsoft SQL Server. Результаты испытаний TPC-H ярко продемонстрировали силу серверов Cisco UCS, показывающих лучшую с отрасли производительность и масштабируемость при более низкой стоимости владения в сочетании с программным обеспечением Microsoft SQL Server. Во время испытаний TPC-H установленный в стандартную стойку высокопроизводительный сервер Cisco UCS C460 M2 обрабатывал 134 117 запросов в час (QphH@1000 GB) при расходах в 1 доллар 30 центов США на QphH@1000 GB. Этот результат подтвердил лидерство решения Cisco UCS как в области производительности, так и в области соотношения цена/производительность. Решение Cisco превзошло результаты самого быстродействующего четырехъядерного сервера IBM по тестам TPC-H для Microsoft SQL Server на 32 процента по производительности и на 26 процентов по соотношению цена/производительность.

Результаты тестов Cisco UCS TPC-H опубликованы на веб-сайте TPC - http://www.tpc.org/tpch/results/tpch_result_detail.asp?id=111120801.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»