Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

Новогоднее поздравление от ЧОП «Гарант Безопасности»

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим новым годом и рождеством. И еще раз напоминаем о необходимости постановки недвижимого имущества под охрану, будь-то квартира, офис, магазин и т.д.

Уходящий год, безусловно, был для каждого из нас напряженным, но, не смотря ни на что, мы двигались дальше. На сегодняшний день, частное охранное предприятие «Гарант Безопасности» достиг определенных результатов. Мы расширили круг своих клиентов и партнеров, доказали свои профессиональные навыки и умения - делом.

В преддверии праздников, хотим пожелать вам удачи, семейного благополучия, безопасности и надежности. Пусть в ваших домах всегда будет покой и достаток.

О компании: ЧОП «Гарант безопасности», «молодое» предприятие, успешно прогрессирующее на рынке охраны, Мы предлагаем: обеспечение защиты здоровья и жизни граждан, которые находятся на охраняемом объекте; охрану объектов и территорий: торговых павильонов, бизнес-центров, заводов, складов, производственных фирм, промышленных зданий, охрана офисов и т.д; наблюдение с использованием различных технических устройств, установку и обслуживание пожарно-охранной сигнализации и пультовых систем; охрану движимых и недвижимых объектов, перевозимых грузов и материальных ценностей.

Контактная информация:

119334, Москва, 5-й донской проезд, д.15 к.3