Новости. Опубликовано 04.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Вы, вода и музыка! С водонепроницаемым MP3-плеером от Merlin Digital это реально

Зимой, как никогда, хочется понежиться в СПА-салоне, баньке, поплавать в бассейне… А вы знаете, что музыка — это удовольствие, которое по степени приятности лишь на позицию уступает сексуальному? Поэтому релакс без нее не может быть полным.

К сожалению, не все администраторы салонов и банно-бассейновых комплексов подбирают те мелодии, которые хороши именно для вас. Да и большое количество народа вокруг подчас создает шум, который отвлекает от отдыха… Но это не беда. Вы можете прихватить с собой водонепроницаемый MP3-плеер от Merlin Digital — Merlin Swim MP3 2-го поколения, который изначально был разработан для профессиональных пловцов и увлеченных водными видами спорта людей, а теперь активно входит в жизнь любителей отдыха.

MP3-плеер от Merlin Digital отличается тем, что он абсолютно(!) водонепроницаем. Попадание воды внутрь просто исключено! Плеер выполнен в виде наушников, надев которые, вы просто забудете о том, что они на вас. Останетесь только вы, вода и музыка!

Новый форм-фактор плеера максимально удобен и надежен для активного использования как в воде, так и в других экстремальных условиях. Управляющие элементы расположены в блоках наушников. В комплект входит набор насадок для ушей любых размеров.

Время непрерывного прослушивания музыки составляет примерно 8 часов при полном заряде аккумулятора. Время зарядки — 2 часа. Зарядку плеера и загрузку музыки можно произвести через USB-порт.

Проигрыватель имеет 4 Гб встроенной памяти, хранит более 2000 ваших любимых мелодий!

Плеер рекомендован также для подводного плавания, серфинга, сноубординга, рыбной ловли, виндсерфинга, бега, горных велосипедов, активного отдыха с детьми и др.

Характеристики водонепроницаемого MP3-плеера от Merlin Digital Ukraine

Водонепроницаемость: стандарт IPx7

Управление: 4 функциональные кнопки и 1 выключатель

Объем памяти: 4 GB