на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 3.

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

На протяжении всего года политическая нестабильность вкупе с природными катаклизмами испытывала на прочность все мировые экономики и дестабилизировала мировые финансовые рынки. Мы выходим за рамки привычного для нас восприятия мира и движемся навстречу новым экономическим сценариям: «Рост ВВП в Китае в среднем втрое превосходит рост американской экономики», «Лидеры ЕС возлагают надежды и на помощь развивающихся стран», «Индия способна показать самый высокий рост в ближайшие пять лет», «Африканский континент привлекателен для внешних инвестиций», «Южная Африка похожа на Россию»…

Уходящий год оказался сложным для всей мировой экономики. Этого следовало ожидать на стадии восстановления после глубочайшего за последние 60 лет экономического кризиса, наблюдавшегося в 2008–2009 годах. Уже давно прогнозы на предстоящий год не были столь неопределенными, а возможные сценарии развития – столь противоречивыми.

Исследование, подготовленное аналитиками портала Quote.rbc.ru, содержит оценку конъюнктуры мировой и российской экономики, описание ключевых трендов, которые сформировались в уходящем году на мировых финансовых рынках, анализ ситуации на рынках акций, Forex, валютном рынке, рынке базовых металлов, товарно-сырьевых площадках, а также оценки ведущих российских и мировых аналитиков.

Исследование адресовано представителям различных категорий инвестиционно-финансового сообщества, сотрудникам инвестиционных компаний, банков, корпораций и государственных учреждений, а также средств массовой информации.

Quote.rbc.ru – универсальный интернет-продукт для инвестиционного сообщества, аккумулирующий финансовые данные: ленты новостей и комментариев, биржевые потоки и срезы биржевой информации, базы данных, архивы аналитических обзоров от ведущих инвестиционных компаний; внебиржевые площадки, графические инструменты и биржевые терминалы.

Контакт для журналистов:

Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254

beskina@rbc.ru

Skype: bestkina

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Экономика
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани