на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» урегулировало крупный убыток ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

Компания «АльфаСтрахование» выплатила страховое возмещение ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в размере 113,8 млн. рублей.

28 мая 2011 года в Листопрокатном цехе № 5 ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» произошло возгорание установки электроэрозионной насечки, в результате чего был поврежден вальцешлифовальный станок для текстурирования валков.

«Страховая выплата произведена АльфаСтрахование» по договору страхования имущества ОАО «ММК». Отлаженная система урегулирования убытков нашей компании позволяет обеспечить защиту от непредвиденных ситуаций и полноценную компенсацию понесенных убытков клиента. Это является самым главным подтверждением правильности выбора АльфаСтрахование в качестве страховщика – отмечает Виктория Власова, Директор Магнитогорского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Авиация, Промышленность, Страхование