на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

12-я Международная специализированная выставка «Росупак-2007»

Международный Выставочный холдинг MVK приглашает на 12-ю Международную специализированную выставку: Упаковочные машины и технологии; оборудование для производства упаковки. Упаковочные материалы; тара и вспомогательные упаковочные средства. Складские услуги и логистика, подъёмно-транспортная техника. Упаковка для всех отраслей промышленности. Выставка будет проходить в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 26 по 20 июня 2007 года.
В рамках «Росупак-2007» пройдут выставки «Люксупак», «Упакмаш», «Алюмупак», «Фармаупак» Совместно с «Росупак-2007» пройдёт выставка FoodMash.
На стенде компании «Склад Интерьер» будут представлены новые образцы проффесиональной тары для складских помещений, стеллажей различных модификаций, погрузочно-разгрузочной техники и сопутствующего оборудования.
«Склад Интерьер» является ведущим российским производителем стеллажного оборудования. Многолетний опыт в области производства стеллажей и высокий уровень подготовки наших специалистов гарантируют клиентам оптимальное решение задачи любой сложности по оснащению склада. В комплекс услуг, предлагаемых нашим клиентам, входит и разработка логистических проектов складских комплексов.

Ньюсмейкер: Склад Интерьер — 3 публикации
Сайт: www.sklad-in.ru