Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Магазины драгоценных камней "Баснословно" напоминают об окончании сезона

Магазины драгоценных камней

В московском "Баснословно" последний день заказа драгоценных камней из последней коллекции это 28 декабря. А доставляться ранее заказанные камни будут до 31-го декабря.

Доступные до 28 декабря в коллекции "Баснословно" камни: это оранжевые гранаты, зелёные гранаты цавориты и демантоиды, розовые и малиновые гранаты, турмалины синие и зелёные, двухцветные аметрины, а также, уже как часть постоянного ассортимента, топазы различных цветов, красные гранаты и различные кварцы.

Напоминание о последнем дне оформления заказов относится к Москве, в региональных магазинах "Баснословно" заказы в этом году, к сожалению, уже не принимаются. Возобновление не ранее середины января.

Напоминаем, что простейший способ выбора и заказа - это каталог драгоценных камней Баснословно на сайте. Получение возможно в залах Тверская или Савёловская.

Комментирует раннее окончание сезона руководитель Баснословно Суслов Кирилл: "С сожалением идём на этот шаг, чтобы успеть доогранить все заказанные ювелирами драгоценные камни без спешки. Многие делают покупки в последний день, но Баснословно было вынуждено выбирать между интересами постоянных покупателей и новыми."

Ньюсмейкер: Бутик драгоценных камней Баснословно — 9 публикаций
Сайт: basnoslovno.ru