на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

QuadWinkowski объявляет о изменениях руководства

Коммерческий директор Тим Oнмахт назначен управляющим директором

QuadWinkowski, одна из крупнейших и самых современных полиграфических компаний в Европе, объявляет о назначении Тима Онмахта на должнось управляющего директора. Ранее с 2008 года Г-н Онмахт работал Вице-президентом компании по продажам и маркетингу.

"Тим играет ключевую роль в успехе и росте QuadWinkowski, кроме того он хорошо понимает возможности и шансы, связанные с работой с клиентами", сказал Том Франковски, Президент QuadWinkowski и исполнительный вице-президент по операциям компании Quad / Graphics в США. "Под руководством Тима, QuadWinkowski будет продолжать улучшать свое предложение, предоставляя инновационные и экономически эффективные производственные решения."

В должности управляющего директора, руководя работой Правления, Тиме Онмахт будет отвечать за стратегические инициативы QuadWinkowski при одновременной реализацтии планов развития. "Мы обладаем современной и динамичной производственной базой, благодаря тому можем помочьнашим Клиентам стать более конкурентоспособными и достичь своих целей в бизнесе", сказал Тим Онмахт .

Дариуш Томчак, который является Вице-президентом по продажам, с момента основания Winkowski в 1998 году, сменит г-на Онмахта на посту Руководителя компании по продажам. Г-н Томчак будет продолжать тесно сотрудничать с Алисией Шишкой, Директором отдела международных продаж в QuadWinkowski.

О Тиме Онмахте

За время своей 17-летней карьеры в Quad/Graphics, г-н Онмахт руководил деятельностью по развитию бизнеса на разных постах на нескольких континентах. Совсем недавно, на посту Вице-президента по продажам и маркетингу QuadWinkowski, он отвечал за развитие бизнеса в Европе. До этого он занимал пост вице-президента Quad/Graphics по продажам в регионе Среднего Запада в США. Г-н Ohnmacht является выпускником (Университета Маркетт в Милуоки факультет Экономики и Факультет испанского языка), штат Висконсин, США, а также выпускником «Advanced Management Program» Гарвардской Школы Бизнеса.

О QuadWinkowski

QuadWinkowski является одним из крупнейших полиграфических предприятий в Европе. Компания предоставляет современные услуги в области Premedia, офсетной ролевой и листовой печати, отделочных работ и распостранения- для широкого круга издательств журналов, производственных каталогов и для компаний сектора прямых продаж. QuadWinkowski поставляет свою продукцию и услуги для внутреннего и внешнего рынков, в том числе для Англии, Франции, Германии, Швеции, Дании, России и Украины. С момента своего создания в 1998 году, компания прочно ассоциируется с американской типографии Quad/Graphics. В декабре 2007 года компания Quad/Graphics стала мажоритарным акционером QuadWinkowski, а в январе 2009 года, приобрела все акции, став ее единственным владельцем.

Контакт:

Mohamed Kenawy

QuadWinkowski

mohamed.kenawy@quadwinkowski.pl

QuadWinkowski

ul. Pułtuska 120

07-200 Wyszków, Polska

+ 48.22.33.67.000 tel.

+ 48.22.36.77.999 fax

Quad/Winkowski Sp. z o. o.

z siedzibą w Pile, ul. Okrzei 5, 64-920 Piła, Sąd Rejonowy w Poznaniu - Nowe Miasto i Wilda w Poznaniu,

IX Wydział Gospodarczy Nr KRS 0000029585, NIP: 764-20-85-674,

Kapitał zakładowy: 143.656.000,00 PLN

Ньюсмейкер: ВusinessWire — 14 публикаций