на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Инновационная компания EnVerv, специализирующаяся на микросхемах SoC для интеллектуальных сетей, привлекла финансирование в объеме $12 млн

EnVerv Inc. - инновационная полупроводниковая компания без собственного производства, занимающаяся разработкой высокопроизводительных коммуникационных систем на кристалле (SoC) для рынка интеллектуальных сетей, сообщила о завершении раунда финансирования серии B, в результате которого было привлечено $12 млн. Раунд провел Benchmark Capital. Предыдущие инвесторы – NEA и Walden International – также приняли в нем участие.

"Необходимая для работы связь является краеугольным камнем в построении надежных интеллектуальных сетей во всем мире, и продукты SoC компании EnVerv являются лучшим решением для связи по интеллектуальным сетям", - сказал Брюс Данлеви (Bruce Dunlevie), ге-неральный партнер Benchmark Capital. – "Успешная разработка целого набора высокопроизво-дительных микросхем SoC для связи по линиям электропередач (PLC), реализованная всего за один год, говорит о том, что компания EnVerv делает усиленный акцент на исполнении и инновационном проектном решении продуктов. Мы в Benchmark будем рады вместе с руководством EnVerv работать над развитием этого успеха".

EnVerv – одна из немногих компаний, работающих над разработкой высокоинтегриро-ванных, поддерживающих несколько стандартов (таких, как G3-PLC, PRIME, S-FSK и TurboPLC™ от EnVerv), узкополосных PLC-модемов. PLC-продукты компании EnVerv пред-назначены для использования на рынках современной инфраструктуры учета, солнечных ин-верторов, активной подсветки, промышленного контроля и удаленного мониторинга, где тре-буется особый акцент на обеспечении необходимой связи и надежной передачи данных по электросетям.

"Мы очень рады тому, что Benchmark вошел в число наших инвесторов, поддержав наше стремление превратить EnVerv в ведущего на рынке поставщика решений для энергети-ческого менеджмента", - сказал главный исполнительный директор EnVerv Шахин Хедайят (Shahin Hedayat). – "Эти инвестиции помогут нам использовать свои технические достижения для усиленной поддержки клиентов и наращивания массового производства наших высоко-производительных мультмимодовых PLC-чипов".

PLC-технология компании EnVerv прошла эксплуатационные испытания во всем мире и была принята клиентами на крупных рынках.

EnVerv Inc.

EnVerv – это полупроводниковая компания-разработчик в Соединенных Штатах с го-ловным офисом в Сан-Хосе (штат Калифорния) и офисами в Сан-Диего и Шэньчжэне (Китай). PLC-микросхемы класса SoC компании EnVerv обеспечивают качественную связь по линиям электропередачи с высоким и средним напряжением, являясь действенными и эффективными коммуникационными средствами для современной инфраструктуры учета и других приложе-ний в сфере интеллектуального управления и мониторинга на базе линий электропередачи. Основными особенностями базовых узлов и межсетевых шлюзов являются мультимодовый PLC-модем (x–FSK, G3, PRIME and TurboPLC™) и повсеместная поддержка частотных диапа-зонов от 10 КГц до 500 КГц. Дополнительная информация – на сайте www.enverv.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20111220005421/en.

Контактная информация:

EnVerv Inc.