на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«Соколовский и Партнеры» - в числе 50 лучших юридических компаний Украины

Адвокатское объединение «Адвокатская компания «Соколовский и Партнеры» вошла в рейтинг «50 ведущих юридических компаний Украины». Полсотни лучших юридических фирм определили газета «Юридическая практика» и Издательский дом «Коммерсантъ» в декабре 2011 года.

Этот рейтинг существует уже 15 лет и завоевал прочный авторитет среди представителей отрасли. Лидеры определяются по прозрачной методике и на основе обширной статистической базы: количестве сопровождаемых сделок компании, выигранных судебных дел, числе юристов, репутации юрфирмы. После комплексной оценки этих данных и формируется рейтинг.

«Соколовский и Партнеры» заняла 26 строчку таблицы лидеров юридического рынка, переместившись на 9 позиций вверх в сравнении с прошлогодним результатом. Также компания вошла в «50 лучших юридических фирм Украины по объему дохода».

Ранее, в 2006-2010 годах АК «Соколовский и Партнеры» уже неоднократно называлась в числе ведущих юридических фирм Украины.

Управляющий партнер адвокатской компании «Соколовский и Партнеры» Владислав Соколовский отметил, что отличных результатов в 2011 году компании удалось достичь не только за счет профессионализма адвокатов, но и благодаря доверию клиентов. «Мы не сомневаемся, — сказал он, — что и в дальнейшем клиенты адвокатской компании «Соколовский и партнеры» будут чувствовать себя уверенно, ощущая надежное плечо юридического советника в любой ситуации — от судебного разбирательства до налоговых проверок».

Справка

«Соколовский и Партнеры» на рынке юридических услуг Украины с 1999 года. Компания специализируется на налоговом праве. Штат юридических советников составляет 18 человек, 11 из которых — специалисты в области налогообложения. Два года подряд — в 2010 и 2011 — по результатам конкурса «Юридическая премия» «Соколовский и Партнеры» входит в тройку лучших юридических компаний Украины в сфере налогообложения.

Ньюсмейкер: Соколовский и Партнеры
Сайт: www.lex.org.ua