на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

«Медиасфера» провела первый бесплатный семинар по комплексному интернет-маркетингу

«Медиасфера»  провела первый бесплатный семинар по комплексному интернет-маркетингу

Интернет-агентство «Медиасфера» провело первый бесплатный семинар по комплексному интернет-маркетингу. Основными темами семинара стали рост продаж через интернет, комплексный подход к интернет-маркетингу и основные его инструменты.

Директор «Медиасферы» Георгий Кужим рассказал, в частности, о новых возможностях в создании сайтов, вирусном видео, мобильных сайтах и приложениях, а так же об оценке показателей эффективности и конверсии.

Руководитель отдела SMM Оксана Попова сделала акцент на новых инструментах – офферной рекламе, нововведениях социальных сетей. С помощью офферной рекламы заказчик может решать конкретные задачи своего бизнеса: регистрация клиентов в базе, заполнение пользователями анкет – любой конкретный ощутимый результат.

По словам Оксаны Поповой, для аудитории интересны конкретные узкие темы, поэтому в следующем году пройдут отдельные семинары по контекстной рекламе, поисковому продвижению, SMM и другие. Так же будет запущен креативная площадка для всех, кто хочет развить свой бизнес или некоммерческий проект.

Семинар, на котором присутствовало около 60 человек, прошел в Санкт-Петербургском ИНЖЭКОНе, организатор мероприятия – Молодежный Экономический клуб (МЭК). Вопросы участников касались бюджетов на разные виды рекламы, эффективности разных инструментов для бизнеса в той или иной сфере, продвижения в социальных сетях.

Посмотреть презентацию семинара, а также задать вопросы по комплексному интернет-маркетингу можно в группе интернет-агентства ВКонтакте.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com