Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Награждены победители конкурса «Угадай курс доллара» от РосинтерБанка

20 декабря 2011г. состоялось награждение победителей конкурса «Угадай курс доллара».

Мы благодарим всех за участие и положительные отзывы о конкурсе! Особый интерес конкурс вызвал у молодежной аудитории - студентов ВУЗов-партнеров РосинтерБанка (http://www.rosinterbank.ru/), а также многие клиенты Банка приняли участие в конкурсе.

Поздравляем победителя и призеров конкурса! По итогам, 1 место занял Аношин Игорь Витальевич! Ему был вручен главный приз – Apple iPhone 4 32 Гб.

«Я до сих пор не верю в то, что победил. Более 20 лет назад я уже получал главный приз в лотерее, поэтому сомневался, что в конкурсе РосинтерБанка повезет. Когда отправлял заявку – надеялся хотя бы в 10-ку попасть, а в итоге – победа. Большое спасибо организаторам конкурса!» - делится впечатлениями Игорь Аношин – победитель конкурса «Угадай курс доллара».

Александр Строев и Алексей Крылов заняли 2 и 3 места и получили сертификаты на карты MasterCard с денежными суммами.

Также были награждены 4 победителя, не вошедшие в призовую «тройку»: Евгений Вишняков, Александр Алимов, Татьяна Колесинская и Максим Копырин получили в качестве приза флэш-карту на 8Гб с символикой Банка.

Победители, которые не смогли приехать для получения приза - Екатерина Исаева, Наталья Кузьминова и Сергей Глуховских - будут награждены позднее.

Конкурс «Угадай курс доллара» проводился РосинтерБанком в период с 15.11.2011г. по 15.12.2011г. Участникам предлагалось угадать курс доллара (http://www.rosinterbank.ru/private_customers/akcii-i-konkursy/ugaday-kurs-dollara/) США к рублю РФ, установленный ЦБ РФ на 15.12.2011г. Список победителей определялся исходя близости прогноза к установленному курсу, более раннему времени отправки заявки на участие и соответствия участников предъявляемым требованиям.

Курс доллара США к рублю РФ, установленный ЦБ РФ на 15.12.2011г., составил 31.7655 руб. По условиям конкурса, курс был округлен Банком до 2 знаков после запятой и составил 31.77 руб.

В соответствии с установленным (после округления) курсом и согласно порядку определения победителей, указанному в условиях конкурса, был определен список победителей и опубликован 19.12.2011г. на сайте Банка на странице конкурса.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru