на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

Итоги конкурса Ippon на портале «Кинопоиск»

Уважаемые участники! Большое спасибо за активное участие в нашей викторине на портале «Кинопоиск». Правильных ответов пришло в достаточном количестве, но три источника бесперебойного питания Ippon Back Verso 800 достаются самым первым участникам, верно и быстро ответившим на все вопросы конкурса. Поздравляем:

- Рината Шакирова (McRinat),

- Артема Полуянова (SirLionheART),

- Андрея Родионова (Jackpot777).

Отметим, что в конкурсе поучаствовало более 1240 человек!

Поздравляем с победой!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это, в первую очередь, источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие продукты для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в июле 2002 года, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), которые отличаются как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает тот факт, что более 2 млн. россиян выбрали наши ИБП (данные внутренней аналитической службы). Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге.

Официальный дистрибьютор продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.ippon.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Итоги конкурса Ippon на портале «Кинопоиск»