на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Компания «ИнкомОкна» объявляет о завершении объекта

Еще один объект остеклен специалистами компании «ИнкомОкна» - на этот раз в в Щелковском районе Московской области.

Компания "ИнкомОкна" - это динамично развивающаяся компания на отечественном оконном рынке. Одно из направлений работы компании - сотрудничество со строительными и проектными организациями. Очередным клиентом компании стал кинологический центр Федеральной таможенной службы Российской Федерации, который совсем недавно был остеклен специалистами «ИнкомОкна».

«Можем с уверенностью сказать, что наше производство располагает всем необходимым для выполнения заказов абсолютно любой сложности и объема в самые кратчайшие сроки, что особенно необходимо при выполнении корпоративного заказа, ведь от нас зависит, когда начнут работу люди и насколько комфортно им будет на новом месте», комментирует генеральный директор компании, - «Поэтому мы постоянно совершенствуем методы работы над проектами и стараемся разрабатывать уникальные решения для тех или иных объектов».

Гарантией качества выполненных работ на новом объекте могут служить все те положительные отзывы, которые постоянно поступают в адрес компании «ИнкомОкна», а также многолетний опыт специалистов, которые выполняют свою работу на высочайшем уровне. Подробнее ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.incomokna.ru

О компании:

Уже 7 лет компания «ИнкомОкна» производит и устанавливает высококачественные оконные конструкции для частных и корпоративных клиентов, производит остекление балконов и лоджий. Сегодня ИнкомОкна входит в 10 лидеров по производству окон ПВХ, предоставляя своим клиентам наиболее полный пакет услуг по замене светопрозрачных конструкций. А это окна ПВХ из профилей ТатПроф и NewTec .

Контакты:

ИнкомОкна

Адрес: 107078, г. Москва, Ул. Радужная д. 15, к.1, оф.1

Телефон:+7 (495) 506-22-32

info@incomokna.ru

Ньюсмейкер: ИнкомОкна
Сайт: www.incomokna.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг