на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Prestigio дарит новогодние подарки

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров, объявляет о старте выгодной новогодней акции в магазине Shop.Prestigio.Ru.

Всего одна неделя осталась до Нового года, и для многих она станет самой напряженной: нужно успеть выбрать подарки для друзей, родственников и знакомых. Prestigio предлагает удобное решение проблемы. До наступления 2012 года любой из покупателей онлайн-магазина Shop.Prestigio.Ru может поучаствовать в специальной новогодней акции. Для этого покупателю потребуется заказать четыре флеш-накопителя Prestigio Limited Edition 8GB, и вместе с ними он получит в подарок мультимедийный навигатор Prestigio GV4250. Флешки отлично подойдут на роль новогодних презентов близким, а навигаторы станут надежными автомобильными штурманами для участников акции. Флеш-накопители вместе с подарком можно забрать из магазина самостоятельно или заказать доставку курьером, которая сэкономит драгоценное предпраздничное время.

Prestigio Limited Edition – элегантные USB-накопители, которые позволят их обладателю подчеркнуть свой стиль и утонченный вкус. Металлические корпуса флешек отделаны натуральной кожей, окрашенной в один из четырех ярких цветов: розовый, красный, золотой или синий. Благодаря особенностям конструкции устройства можно использовать как привлекаетельный и необычный брелок для ключей. Стоимость флеш-накопителя Prestigio Limited Edition 8GB в магазине Shop.Prestigio.Ru составляет 1690 рублей.

Prestigio GV4250 – надежный автомобильный навигатор с цветным 4,3-дюймовым дисплеем, работающий под управлением мощного двухъядерного процессора SiRF Atlas V. Навигатор оборудован 128 мегабайтами оперативной и 4 гигабайтами постоянной памяти, которую можно расширить с помощью microSD-карт. Устройство поддерживает все основные форматы мультимедиа и умеет не только прокладывать точные маршруты с помощью программы Навител Навигатор, но и развлекать водителя и его пассажиров. Стоимость Prestigio GV4250 в магазине Shop.Prestigio.Ru составляет 3290 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru