на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

В Артеме открылся первый офис Примсоцбанка

26 декабря 2011 года открыл свои двери дополнительный офис Примсоцбанка в приморском городе Артем.

Этот офис стал первым подразделением банка в Артеме и уже тридцатым по счету на территории Приморского края. Новый дополнительный офис принял своих первых клиентов по адресу ул. Кирова, 47.

В новом подразделении Примсоцбанка доступен самый широкий круг услуг банка для корпоративных и частных клиентов, в том числе, кредиты наличными, кредитные карты, вклады в рублях и иностранной валюте, кредиты малому бизнесу, расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.

Вместе с офисом начал работу и новый банкомат Примсоцбанка в Артеме. С его помощью держатели карт банка могут 24 часа в сутки семь дней в неделю удобно и быстро получать наличные, пополнять карту со счета, без комиссии оплачивать коммунальные услуги и пополнять счет мобильного телефона.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com