Новости. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«Лаборатория Касперского» запустила бесплатную линию техподдержки пользователей в Кыргызстане

«Лаборатория Касперского» сообщает об открытии телефонной линии для технической поддержки пользователей продуктов компании в Кыргызстане.

Поддержка осуществляется сотрудниками call-центра «Лаборатории Касперского» на русском и английском языках. Пользователи из Кыргызстана смогут круглосуточно обращаться в техподдержку по номеру:

00 800 700-88-911 (для звонков со стационарных и мобильных телефонов Кыргызстана звонок бесплатный).

Телефонная поддержка пользователей корпоративных продуктов осуществляется с 10:00 до 18:30 по московскому времени с понедельника по пятницу.

Кроме того, пользователи продуктов «Лаборатории Касперского» могут воспользоваться базой знаний службы технической поддержки на сайте support.kaspersky.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. По итогам 2010 года, выручка компании выросла на 38%, превысив 500 млн долларов США. В «Лаборатории Касперского» работают более 2300 высококвалифицированных специалистов. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.kg