на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

«Тулаэнергосбыт» вручил сертификаты ключевым корпоративным клиентам

22 декабря, в день своего профессионального праздника, энергетики чествовали лучших потребителей электрической энергии. В актовом зале ОАО «Тулаэнергосбыт» состоялось торжественное собрание, на которое были приглашены представители 25 предприятий и организаций. В ходе мероприятия генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич вручил им сертификаты о присвоении статуса VIP клиента.

В числе VIP-клиентов ОАО «Тулаэнергосбыт» – крупные промышленные предприятия, предприятия оборонного комплекса, сельского хозяйства и малого бизнеса.

Обращаясь к собравшимся, Ю. Любчич поблагодарил клиентов ОАО «Тулаэнергосбыт» за высокое доверие к предприятию, выразил уверенность в дальнейшем плодотворном взаимовыгодном сотрудничестве.

Присвоение статуса VIP-клиента – это не просто возможность поблагодарить потребителей, которые честно и аккуратно выполняют договорные обязательства перед энергетиками, но и способ наглядно показать положительный пример добросовестного ведения бизнеса. Публичное признание отдельных предприятий надежными партнерами со стороны «Тулаэнергосбыта» дает дополнительный стимул другим потребителям к повышению эффективности своей работы и выстраиванию прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru