Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 28.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Тулаэнергосбыт» в День энергетика получили отраслевые награды

22 декабря в актовом зале ОАО «Тулаэнергосбыт» состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – День энергетика. На собрании ряду сотрудников ОАО «Тулаэнергосбыт» были вручены награды за многолетний добросовестный труд и образцовое выполнение ими трудовых обязанностей.

Почетной грамотой Министерства энергетики РФ была награждена бухгалтер Маслихова Валентина Алексеевна (ее трудовой стаж в отрасли – 25 лет). Благодарность Министерства энергетики РФ объявлена начальнику отдела расчетов Елизаровой Ольге Юрьевне.

Заслуги энергетиков и их вклад в развитие отрасли были отмечены и руководством области. Так, начальнику Ефремовского межрайонного отделения Колыванову Владимиру Александровичу объявлена благодарность от имени губернатора Тульской области В.С. Груздева.

Кроме того, ряду работников ОАО «Тулаэнергосбыт» были вручены Почетные грамоты и объявлена благодарность от лица работодателей.

Поздравляя сотрудников, генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич поблагодарил сотрудников за добросовестный труд, ответственное отношение к выполнению профессиональных задач и пожелал им удачи, благополучия и успехов в работе.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Тульская область