на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Производственная компания «Вижн» получила статус официального партнера фирмы «SCHUCO»

Производственная компания «Вижн» является специализированной организацией по производству и монтажу алюминиевых конструкций, имеющей многолетний опыт работы в этой сфере. Качество и профессионализм производимых монтажных работ подтверждается сертификатами «Росстройсертификация».

Теперь в нашем производстве используются конструкции из алюминиевых профилей систем «Shueco», которые зарекомендовали себя как поставщики высококачественных и надежных комплектующих для монтажа фасадов, светопрозрачных кровель и витражей.

Ньюсмейкер: Производственная компания Вижн
Сайт: alum-fasad.ru