на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Бизнес-делегация из Поднебесной посетила компанию «ДСТС»

22 ноября 2011 года компанию «ДСТС» посетили наши китайские коллеги из головного офиса Shantui с целью всестороннего изучения особенностей и перспектив развития российского рынка продажи строительной техники.

Наши китайские коллеги по достоинству оценили заслуги компании «ДСТС» за уходящий год и показатели по реализации строительной техники и комплектующих. С особым интересом китайская делегация восприняла информацию о внушительном росте общих показателей продаж.

Встреча проходила в насыщенном, дискуссионном режиме. Лейтмотивом встречи стали перспективные планы развития двух компаний и новые инновационные технологии, используемые в повседневной работе. Специалисты нашей компании и зарубежные коллеги выступили с подробными докладами по данной тематике. Обсуждались и другие вопроссы развития отечественного рынка строительной техники и роли компании Shantui в этом.

Заключительной точкой визита стал торжественный ужин в честь высоких гостей, в ходе которого наши коллеги из Поднебесной еще раз выразили благодарность компании «ДСТС» за работу и высокие показатели продаж, а также констатировали, что российский рынок вот уже не первый год демонстрирует уверенный рост.

Глава делегации г-н Guo Zhi Qiang заверил собравшихся, что российский рынок стал для компании Shantui приоритетным. И именно ему будет уделено особое внимание в наступающем 2012 году. Также уважаемый гость подчеркнул необходимость развивать двусторонние связи не только в области продаж техники Shantui, но и в других сферах.

Мы надеемся, что плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество наших компаний выйдет после данного визита на новый уровень.

Ньюсмейкер: ДСТС — 5 публикаций
Сайт: www.dsts.ru

E-mail: info@dsts.ru
Телефон: (495) 987-39-99