на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Компания «ДСТС» приняла участие в пекинской международной выставке BICES

В период с 18 по 21 ноября в Пекине прошла 11-ая международная выставка и семинар строительной, горной техники и оборудования (BICES) — один из самых ярких и масштабных событий рынка строительного оборудования и машин. Данная выставка проводится с 1989 года и за 20-летнюю историю стала самой длительной и влиятельной ярмаркой строительной техники в Китае.

Лозунг BICES 2011 – «экологичность, преобразование, будущее», поэтому на выставке была представлена разнообразная качественная, высокоэффективная техника и технологии строительства с пониженным загрязнением атмосферы и уровнем шума. Делегация компании «ДСТС» приняла участие в этом мероприятии совместно с компанией Shantui.

Выставочный стенд Shantui выгодно отличался среди прочих участников оригинальностью конструкции и масштабом застройки: целое здание из стекла и металла грациозно возвышалось на площадке. Такой размах оценили многие гости, посетившие стенд.

В рамках пекинской выставки были организованы встречи-семинары китайских производителей и российских дилеров, на которых отечественные компании поделились успехами и наметили планы на будущее.

В ходе выставки прошли переговоры с китайскими поставщиками относительно включения новых брендов и моделей техники в линейку продукции компании «ДСТС», предлагаемой на отечественном рынке. Наша делегация провела ряд переговоров с китайскими коллегами и привезла немалое количество потенциальных контактов. Нас радует тот факт, что многие китайские производители отлично знают нашу компанию и активно стремятся к сотрудничеству с нами.

Также состоялся тренинг, в ходе которого специалисты «ДСТС» проконсультировали наших зарубежных партнеров по специфике российского рынка дорожно-строительной техники и особенностях работы в современных российских условиях.

Наше успешное участие в данной выставке стало возможным благодаря тесной поддержке нашего основного партнера — компании Shantui, руководители которой внимательно и ответственно подошли к участию в данном мероприятии и проявили себя профессоналами высокого уровня.

В будущем мы планируем продолжить активную работу в данном направлении. Так в 2012 году запланировано участие компании «ДСТС» в нескольких специализированных выставках, как в России, так и за ее пределами.

Ньюсмейкер: ДСТС — 5 публикаций
Сайт: www.dsts.ru