на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 3.

Компания Инком осуществила полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для Райффайзен Банк Аваль

Компания Инком в рамках совместной программы с компанией Zoom International реализовала полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для АО "Райффайзен Банк Аваль".

Высокое качество работы Райффайзен Банк Аваль отмечается многими его украинскими и иностранными партнерами. А Банк, в свою очередь, стремится улучшать качество обслуживания клиентов за счет накопленного опыта, а также самых современных технологий.

В рамках данной миграции был установлен новый комплекс системы записи для 11 серверов в подразделениях Райффайзен Банк Аваль в Киеве и Херсоне. Система интегрирована воедино с решениями компании Cisco: Cisco Unified Communications Manager и Cisco Unified Contact Center Enterprise. Использование новейших технологий в области записи голоса и захвата видео в системе Zoom CallRec позволяет одновременно записывать 400 вызовов и 40 образов экранов. Решение построено на базе отказоустойчивых кластеров рекордеров, что обеспечивает надежную запись разговоров.

"Райффайзен Банк Аваль имеет один из самых крупных контакт-центров в банковской сфере в Украине и во всей Восточной Европе. Распределенный контакт-центр на 400 рабочих мест, в который входят различные подразделения, реализован на базе Cisco Enterprise. Система записи разговоров, использовавшаяся ранее, исчерпала свои функциональные возможности, что стало причиной ее замены на другую – более современную. Zoom CallRec позволяет реализовать отказоустойчивость и обеспечить надежную запись разговоров", – отметил Валентин Ярошинский, руководитель отдела внедрения контакт-центров компании Инком.

"Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания своих клиентов, выбирая различные способы обеспечения и улучшения качества обслуживания. Расширить функциональность работы контакт-центра помогло внедрение новой системы записи Zoom CallRec, позволяющей одновременно записывать порядка 400 вызовов и предоставляющей возможность многоуровневого поиска и мониторинга разговоров. Мы можем быть уверены, что ни один из абонентов нашего контакт-центра не останется без внимания. Благодарим сотрудников компании Инком за качественное внедрение решения и надеемся на дальнейшее сотрудничество", – рассказал Сергей Музыка, начальник управления информационного обслуживания клиентов Райффайзен Банка Аваль.

Компания ZOOM International является разработчиком решений для управления качеством и мультимедийной записи для контакт-центров на базе IP-телефонии. Постоянные инвестиции в исследования и разработку новых продуктов позволяет ZOOM International поддерживать статус одной из наиболее инновационных компаний в своей сфере, а широкое территориальное присутствие гарантирует обеспечение качественной и современной поддержки ее решений по всему миру. Технологическими партнерами ZOOM International являются такие ведущие компании, как Cisco, Oracle, VMware и т. д. Подробнее на сайте: www.zoomint.com.

АО "Райффайзен Банк Аваль", основанное в марте 1992 года, является одним из крупнейших украинских банков и занимает лидирующие позиции на банковском рынке Украины по ряду основных финансовых показателей. По состоянию на 1 октября 2009 года чистые активы банка составили свыше 60,2 млрд грн (данные указаны согласно национальным стандартам бухгалтерского учета). АО "Райффайзен Банк Аваль" является дочерним банком австрийской холдинговой компании Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ), которая управляет одной из крупнейших банковских сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 региональных рынках присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов.

Компания Инком – лидер ИТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере ИТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное ИТ-предприятие, имеющее 30 филиалов в крупнейших городах на всей территории страны и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков в любой точке Украины. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2010 году составил 1 201 878 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990-го года. Подробнее на сайте: www.incom.ua

Ньюсмейкер: Cisco — 3654 публикации
Сайт: www.cisco.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!