Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Компания «Аркан» оснастила видеорегистраторами патрульные автомобили ОМВД России по г. Новый Уренгой

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, осуществила подбор и поставку систем мобильного наблюдения (видеорегистраторов) в интересах ОМВД России по г. Новый Уренгой.

Автомобильные видеорегистраторы предназначены для фиксации дорожной обстановки и используются для разрешения спорных ситуаций. Особенностью устройств, поставленных для ОМВД России по г. Новый Уренгой, является наличие двух видеокамер, одновременно осуществляющих съемку происходящего как на дороге, так и в салоне автомобиля. Высокое разрешение и широкий угол обзора устройств позволяют получить четкое изображение и обеспечивают высококачественное видео как в дневное, так и в ночное время суток.

Важной особенностью является наличие встроенных микрофона и динамика, благодаря чему имеется возможность осуществлять запись разговоров людей, находящихся как в салоне, так и рядом с патрульным автомобилем. Данные, полученные посредством аудиозаписи, впоследствии могут послужить доказательной базой в суде.

Сегодня системы видео- и аудиофиксации широко применяются для установления истины в разрешении спорных вопросов, возникающих в общении сотрудника полиции с гражданином.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru