Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 3.

Группа Компаний Armadillo признана лучшей транспортно-экспедиторской компанией

В Москве подведены итоги ведущего рейтинга в сфере транспортно-логистических услуг - «Логистический оператор России 2006». Группа компаний Armadillo получила первый приз в одной из самых престижных номинаций – «Лучшая транспортно-экспедиторская компания». Основными критериями при выборе победителя служили уровень компетентности, финансовое состояние, диапазон транспортно-логистических услуг, техническая и технологическая оснащенность, имидж компании и уровень ее развития в регионах. Группа компаний Armadillo также стала лауреатом номинации «За формирование цивилизованного рынка».

Рейтинг «Логистический оператор России 2006» организован консалтинговой компанией «КИА центр» совместно c Евроазиатской логистической ассоциацией (EALA), а также Ассоциацией российских экспедиторов и Национальной логистической ассоциацией. Он проводится при поддержке Министерства транспорта и Министерства экономического развития и торговли РФ. На сегодняшний день данный рейтинг представляет собой единственное независимое исследование рынка логистических услуг в России.

В этом году в рейтинге приняли участие 56 компаний. Их деятельность оценивалась по методике, базирующейся на современном опыте построения аналогичных рейтингов в странах ЕС. Данная методика оценки одобрена Европейской логистической ассоциацией.

«Мы очень рады тому, что независимые эксперты столь высоко оценили наши достижения. За последние два года Группа компаний Armadillo удвоила свой оборот. В 2006 году мы вывели на российский рынок услугу по международной доставке посылок – DPD Classic, открыли 6 филиалов в российских регионах. Анализ результатов нашей работы доказывает, что мы выбираем эффективные стратегии развития, позволяющие расти быстрее рынка», - прокомментировал Генеральный директор Группы компаний Armadillo Сергей Круглов.

Группа компаний Armadillo участвует в рейтинге с момента его основания в 2002 году и регулярно получает призы в ведущих номинациях. Так, по итогам 2005 года Armadillo признана лучшей в номинации "Лидер рынка логистических услуг".

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.armadillo.ru