на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Компания «Всеукраинский почтовый сервис» приняла участие в ежегодной международной конференции "Digital Ukraine 2011"

15 декабря 2011 года компания «Всеукраинский почтовый сервис» приняла участие в качестве партнера на ежегодной международной конференции "Digital Ukraine 2011".

Конференция "Digital Ukraine" является одним из важнейших событий года в области Интернет-маркетинга, а также работы в new-media. К участию в этом мероприятие были привлечены лучшие специалисты Украины, которые поделились опытом работы в современном онлайн-пространстве.

Программа конференции охватывает разнообразные аспекты продвижения бизнеса в Интернете, которые имеют не только теоретическое, но и практическое значение. Докладчиками выступили ведущие бренд-менеджеры, маркетологи, специалисты по коммуникациям и интернет-рекламе, менеджеры и директора по развитию бизнеса, а также топ-менеджеры компаний, которые работают в сфере продвижения товаров и услуг онлайн.

Стоит отметить, что в ходе "Digital Ukraine 2011" компания ВПС представила присутствующим свою продукцию, изготовленную на новом современном оборудовании. Вниманию участников был предложен раздаточный материал, который специалисты ВПС изготовили с помощью конвертовальной системы Glue-Folder и термоклеевых пистолетов для вклеивания пробников на силиконовом клее.

Данная услуга приклеивания рекламной продукции подходит, например, для журналов, где необходимо вклеивать пробники шампуня, кремов, духов и прочее, а также, для рекламной вклейки в раздаточный материал.

Интересно, что мероприятие проходило в формате свободного общения докладчиков с посетителями. Это позволило присутствующим обсудить все важные темы, завести полезные бизнес контакты, познакомится с интересными людьми и получить консультации от ведущих экспертов отрасли.

Отметим, что сотрудники компании «Всеукраинский почтовый сервис» также смогли пообщаться с участниками конференции, подробней рассказать о своей продукции, а также ответить на все интересующие вопросы.

Справка:

"Digital Ukraine 2011" - международная специализированная конференция по вопросам построения успешных интерактивных решений в Интернете. Тематика сосредоточена на эффективном использовании новых медиа ресурсов. К участию привлечены лучшие эксперты интернет-маркетинга на Украине, которые поделятся идеями и опытом работы в онлайн пространстве. Докладчики представляют ключевых игроков рынка интернет-услуг Украины. Среди них, в частности, Роман Гаврыш (директор интернет-агентства Aimbulance), Оксана Завойко (директор, Prodigi), Максим Печерский (управляющий директор, New Social Communications), Андрей Титаренко (SMM-директор, Peppermint Interactive), Николай Сюсько (Digital Communication Manager, PRP Ukraine), Виталий Якушин (директор по мобильному маркетингу, Digital Promotion) и другие специалисты в отрасли интернет-услуг.

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. омпания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90 (93)

e-mail: sales@vp-service.com.ua

www.vp-service.com.ua

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Маркетинг
Сайты стран: Украина
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году