Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

С наступающим Новым 2012 годом и Рождеством!

Коллектив компании "МИТЭК" от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством!

Пусть следующий год принесет Вам благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь. Пусть в Ваших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту.

Желаем Вам профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

Надеемся, что в будущем году совместная работа будет приносить только радость.

С уважением,

Коллектив компании ООО «МИТЭК» - официальный дилер Минского ЭТЗ им. В.И. Козлова

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций
Сайт: www.mitek.spb.ru

E-mail: mitek@mitek.spb.ru

С наступающим Новым 2012 годом и Рождеством!