Новости. Опубликовано 01.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Клуб красоты и здоровья «First» выбирает автоматизацию с помощью «БИТ:Красота»

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали управленческий и оперативный учет в салоне красоты «First» с помощью отраслевого программного продукта «БИТ:Красота». В результате проекта компании удалось повысить скорость и качество обслуживания клиентов, более точно планировать загрузки мастеров, повысить точность учета материалов, а также благодаря внедрению появился мощный инструмент работы с клиентской базой.

Клуб красоты и здоровья «First» — современный спортивный комплекс с самым большим фитнес-залом и профессиональным салоном красоты в Иркутске. Салон предоставляет услуги парикмахеров-стилистов, визажистов, маникюр, педикюр, солярий, различные виды массажа, SPA-программы, обертывания, пилинги, маски, антистрессовые программы.

Посетив демодень «Автоматизация предприятий индустрии красоты с помощью «БИТ:Красота», организация «First» выбрала программу «БИТ:Красота» для повышения качества обслуживания клиентов, снижения издержек, повышения точности учета материалов, товарных остатков, денежных средств и взаиморасчетов с клиентами.

Внедрив решение «БИТ:Красота» в салоне красоты «First», руководство получило следующие результаты:

• прозрачность учета материалов, клиентов, продаж, сотрудников;

• сокращение затрат за счет оптимизации склада;

• привлечение новых клиентов (SMS-рассылка);

• удержание и повышение лояльности имеющихся клиентов;

• экономия времени на ведение оперативного учета;

• оперативность получения управленческой информации.

Руководитель ООО «Фест групп» Михайлова М. А.: «“БИТ:Красота” — это мощный инструмент работы с клиентской базой. Благодаря данной программе появилась возможность ежедневно получать и анализировать финансовые результаты, планировать загрузку мастеров, повысить скорость и качество обслуживания клиентов».

Специалисты компании БИТ всегда рады помочь вам подобрать правильное решение для автоматизации бизнеса. Познакомиться с возможностями программных продуктов и получить консультации специалистов вы можете во время мероприятий компании БИТ. Также мы всегда готовы провести бесплатную индивидуальную демонстрацию программ у вас в офисе.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru