Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

ВИНГС на новом витке инноваций

Приглашаем Вас посетить стенд компании «ВИНГС» на выставке, организованной в рамках проходящего в Москве бизнес-форума «Мир Мобильного Контента. МоСо-2007». Экспозиция будет работать в течение всего времени работы бизнес-форума 26 и 27 июня 2007 года в гостинице «Ренессанс МОСКВА». Вход на экспозицию свободный.

На стенде компании будет представлена технологическая платформа WINGS Communication Server. За последний год функциональность платформы существенно расширилась, в частности, добавлена голосовая составляющая платформы (IVR) и новый транспортный канал Bluetooth. Таким образом, платформа выступает в качестве единой интегрированной мультитранспортной системы с общим хранилищем контента и разными каналами выбора/заказа/оплаты/доставки контента: SMS, IVR, WAP, WEB, MMS, J2ME, USSD, Bluetooth.

Разработан дополнительный компонент платформы – «Партнерская система». Использование партнерских программ позволяет контент-провайдерам значительно увеличивать доходы за счет быстрого построения собственной партнерской сети по продаже контента. Владельцы WEB- и WAP-сайтов могут быстро и легко начать продавать контент и зарабатывать на этом. Как известно, некоторые крупнейшие российские контент-провайдеры основную часть дохода получают именно от своих партнерских программ.

Компонент «Партнерская система» позволяет контент-провайдерам полностью автоматизировать взаимодействие с партнерами. Партнеры имеют возможность выбирать мобильный контент для распространения на своих ресурсах, настраивать публикации контента различных типов: WAP-, WEB- каталоги, PHP-скрипты, XML, интерактивные сервисы: копилка, голосования, викторины и т.п. «Партнерская система» дает контент-провайдерам возможность предлагать гибкие и настраиваемые схемы партнерского вознаграждения: прогрессивную шкалу разделения доходов, накопительную систему, различные схемы вознаграждения для контента разного типа, индивидуальные схемы вознаграждения партнеров и т.п. «Партнерская система» в автоматическом режиме позволяет осуществлять расчет и начисление партнерских вознаграждений. Система взаиморасчетов понятна партнерам и позволяет им осуществлять контроль своих доходов в режиме реального времени. Также поддерживается реферальная система - получение дополнительного дохода от привлеченных клиентов.

К функционалу платформы была добавлена возможность организации многопользовательских порталов для SMS-рассылок и агрегации сторонних контент-провайдеров по протоколу SMPP.

На сегодняшний день на платформе WINGS Communication Server предоставляют мобильные сервисы банк «ВТБ24», компания «Телепортал.ру» и ФК «Спартак», контент-провайдер «Премиум Мобайл» и телеканал «Евроспорт.ру», Медиа группа «Европа», ретранслирующая на Республику Кыргызстан MTV и «Европу Плюс», популярный украинский телеканал «СТБ», проект казахского телевидения выходящий по лицензии «Pop Idol» SUPERSTAR.KZ, входящий в пятерку крупнейших контент-провайдеров Мексики - компания «Merkamobil» и др. В партнерстве с агентством «МобиМарк» были представлены сервисы для компаний Pepsi, Kodak, политической партии «Молодая Гвардия Единой России» и др.

Платформа WINGS Communication Server имеет более 30 внедрений и успешно эксплуатируется в 9 странах (Россия, страны СНГ, Латинская Америка).

Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации
Сайт: wsoft.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Мексика, Россия
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»