на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Подарок к началу зимы - денежный приз от “Родинного Клубу» за ноябрь отправился в Кировоградскую область

01 декабря 2011 года состоялся предпоследний в этом году ежемесячный розыгрыш призов от компании «Родинний Клуб», которые проходят в рамках годовой акции лояльности.

Из 38102 шансов, претендующих на данный приз, счастливый случай выбрал Мачулян Катерину Ивановну из Кировоградской области, наградив ее призом в 5000 грн.

По обыкновению, розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные с 01 по 30 ноября 2011 года. Каждому заказу был присвоен уникальный номер – то есть шанс, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивало шансы на победу этого конкретного участника. Такой возможностью пользовались многие участники розыгрыша, и делали несколько заказов в течение месяца.

Теперь участники розыгрышей от компании «Родинний Клуб» вплотную подошли к большому Годовому розыгрышу, который состоится в конце 2011 года. Среди призов – две путёвки на отдых общей стоимостью 20 000 грн., 25 000 грн., разыгрываемые в квартальном розыгрыше и главный приз, сумма которого составляет 200 000 грн.

Поздравляем победительницу и желаем удачи всем клиентам в финальном розыгрыше от компании «Родинний Клуб»!

05 декабря 2011 года

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

info@rodynna.com

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций