Новости. Опубликовано 31.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2028; сегодня: 1.

Новогоднее поздравление от компании «Подарки Экспо»

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!

Организатор крупнейшего в Восточной Европе Международного выставочного проекта «ПОДАРКИ» - «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» ООО «Подарки Экспо», сердечно поздравляет вас с Новым Годом! Желаем вам здоровья, личного счастья, процветания Вашего бизнеса. Мы искренне верим, что символ грядущего года – Дракон, привнесет в Ваш бизнес успех и богатство.

Будем рады видеть вас среди участников и посетителей выставок:

19-22 марта 2012 года в Москве, в Центральном выставочном зале «МАНЕЖ» и 18-21 сентября 2012 года в Москве, в выставочном комплексе «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ» одновременно.

С Новым 2012 Годом!

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com

E-mail: pr@gifts-expo.com