на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Энергетики Ярославля отметили профессиональный праздник

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню Энергетика. В торжественной обстановке были подведены итоги работы предприятия в уходящем году и вручены корпоративные и отраслевые награды.

С профессиональным праздником ярославских энергетиков поздравили директор по персоналу – начальник департамента управления персоналом и организационного проектирования ОАО «МРСК Центра» Александр Ляскин и заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

Также в мероприятии приняли участие представители администрации, департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области и мэрии города.

За плодотворную работу и добросовестный труд ряд сотрудников Ярэнерго удостоен наград Министерства энергетики Российской Федерации, Холдинга МРСК, МРСК Центра, органов областной и городской власти. В ходе торжественной встречи из рук руководителей они получили грамоты, благодарственные письма, а также свидетельства о присвоении почетных званий «Ветеран ОАО «МРСК Центра» и «Ветеран распределительно-сетевого комплекса».

В числе награжденных – начальник экономического управления филиала Людмила Барабанова, которая удостоена Серебряного Почетного знака ОАО «МРСК Центра», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Некоузского РЭС Валентин Миров, занесенный на Доску почета ОАО «МРСК Центра».

Игорь Солоников поздравил коллег с Днем Энергетика и отметил высокие результаты, которые филиал показал в 2011 году: «Достижения филиала позволяют говорить, что электроснабжение Ярославского региона находится в надежных руках. Я благодарен всем нашим сотрудникам за их достойный труд и высокий профессионализм, который они ежедневно демонстрируют на рабочем месте».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация