Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 25.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» наградил лучшего журналиста

22 декабря, в День Энергетика, состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителя журналистского конкурса, проводимого ОАО «Смоленскэнергосбыт».

Гарантирующий поставщик Смоленской области подвел итоги конкурса журналистских материалов, посвященных вопросам энергосбережения. Главными его целями стали информирование потребителей региона о качестве энергоснабжения и привлечение общественного внимания к проблеме энергосбережения и новым технологиям в сфере энергоэффективности.

В течение года участие в конкурсе принимали журналисты печатных изданий и телевизионных каналов. Жюри рассмотрело каждую заявку, обращая особое внимание на оригинальность и глубину подачи материала, точность и объективность передаваемой информации. Все работы были интересны, каждая – уникальна.

В итоге лучшим журналистским материалом, посвященным проблемам энергосбережения, был назван телесюжет «Энергосбережение дома», подготовленный специально для передачи «Инструкция-New» (телевизионный канал «ТНТ-Феникс»). Его автор – Юлия Егорова – в рамках торжественного мероприятия, посвященного профессиональному празднику работников энергосистемы, была награждена дипломом победителя и ценным подарком.

Татьяна Цветкова:

- Приятно, что журналисты охотно принимали участие в конкурсе, проводимом «Смоленскэнергосбытом». Было много интересных работ – авторов явно заинтересовала интересная и актуальная тема. Отмечу, что наш победитель подготовила целую серию видеосюжетов, которые отличались точностью и подробностью подачи материала.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: smesk.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Энергетика и топливо
ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова