на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Научно-промышленный союз подводит итоги

26 декабря состоялось итоговое заседание Смоленского регионального объединения работодателей «Научно-промышленный союз», в котором приняли участие представители ОАО «Смоленскэнергосбыт».

Открывая итоговое заседание с приветственным словом, Первый заместитель губернатора Смоленской области М.В. Курков отметил особую значение, которую имеет объединение смоленских работодателей и поблагодарил членов за плодотворную работу в 2011 году.

Подводя итоги совместной работы, Александр Школьников, заместитель генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт», отметил: «В начале 2011 года специалисты ОАО «Смоленскэнергосбыт» совместно с «Научно-промышленным союзом» и Департаментом по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности участвовали в работе Комиссии по минимизации роста тарифов на электроэнергию. Согласованная общественная позиция по столь важному для всех потребителей Смоленской области вопросу дала свои результаты. Нам удалось найти оптимальный вариант, учитывающий интересы всех участников.

В конце года – в преддверии договорной кампании – совместно с промышленниками мы провели ряд семинаров, основными темами которых стали вопросы изменения энергетического законодательства, выбора тарифа на 2012 год и энергоэффективности. Площадка Научно-промышленного союза действительно позволяет не только высказать собственную точку зрения, но и получить важную для нас обратную связь с крупнейшими потребителями. Надеемся, что следующий год будет не менее насыщен совместными мероприятиями».

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru