Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1970; сегодня: 2.

Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом международной премии «Профессия - жизнь»

Сеть клиник НИАРМЕДИК стала лауреатом международной премии «Профессия - жизнь»

17 декабря 2011 года в Президент-Отеле состоялась 11 Торжественная церемония награждения Международной Премии «Профессия-Жизнь». В номинации «сеть клиник года» премию получила сеть клиник НИАРМЕДИК – старейшая частная сеть многопрофильных медицинских клиник в России.

Премия «Профессия-жизнь» учреждена по инициативе Российского Фонда «Ассамблея Здоровья» и проводится ежегодно при поддержке Всемирной организации здравоохранения, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Русской православной церкви, Совета Муфтиев России, поддержку и информационное сопровождение Премии осуществляются ведущими СМИ. Наград премии удостаиваются выдающиеся современники, коллективы компаний, учреждений и организаций, руководители государственных и общественных институтов и объединений, за вклад в социально-значимые аспекты жизни и деятельности человека.

От лица сети клиник НИАРМЕДИК награду получал основатель и генеральный директор НИАРМЕДИК ПЛЮС, доктор медицинских наук, профессор Владимир Георгиевич Нестеренко.

Владимир Георгиевич Нестеренко:

«В 2011 году сеть клиник НИАРМЕДИК отметила 15-летний юбилей. В 2011, юбилейном для компании, году у нас произошло множество значимых событий. Во-первых, были открыты 3 новых клиники НИАРМЕДИК: 2 в Москве и 1 в г. Рязань. Во-вторых, мы реализовали первую в стране франшизу в области многопрофильных медицинских клиник. В-третьих, вышел в свет наш корпоративный журнал «Частные клиники», и мы приняли решение об основании Медицинского корпоративного университета. Благодаря системе контроля качества и современным технологиям работы с клиентами «Сеть клиник НИАРМЕДИК» была отмечена в 2011 году наградой Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Клиника НИАРМЕДИК-Рязань стала лауреатом премии «Деловые итоги 2011 года». Сеть клиник НИАРМЕДИК по итогам исследований кадрового ресурса получила статус «Привлекательный работодатель 2011 года». И, завершает юбилейный год, получение столь престижной международной премии – «Профессия - жизнь». Для нас это большая честь! Наши особые благодарности орг.комитету Премии и всем организаторам церемонии».

Справка:

Нестеренко Владимир Георгиевич – генеральный директор ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», один из основателей компании НИАРМЕДИК и сети клиник НИАРМЕДИК. Доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела иммунологии и лаборатории регуляции иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Автор более 150 научных публикаций.

ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» - компания, которой принадлежит бренд «сеть клиник НИАРМЕДИК». Компания создана более 20 лет назад, в 1989 году, учеными-единомышленниками НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи АМН СССР для внедрения в широкую медицинскую практику собственных медицинских разработок для диагностики, профилактики и лечения различных инфекционных заболеваний. За двадцать лет НИАРМЕДИКом пройден путь от небольшой компании, занимавшейся исследованиями и разработками в области фундаментальной и прикладной иммунологии и инфектологии, до лидирующей компании на рынке медицинских услуг Москвы, компании, производящей собственные медицинские диагностические тест-системы и инновационные лекарственные препараты (Кагоцел, Коллост). Все направления деятельности компании НИАРМЕДИК – разработка, производство и продажа диагностических тест систем, комплексная поставка лабораторного оборудования для оснащения медицинских лабораторий, создание новых лекарственных препаратов, их производство и внедрение в медицинскую практику, оказание медицинских и лабораторных услуг населению – направлены на улучшение качества здравоохранения в России. НИАРМЕДИК сегодня – инновационная многопрофильная биотехнологическая, фармацевтическая и медицинская компания, продолжающая развивать и расширять социально-ориентированный бизнес, связанный с восстановлением и улучшением здоровья сограждан.

Сеть клиник НИАРМЕДИК – старейшая сеть частных многопрофильных клиник России (первая клиника открыта в 1996 году). В состав входит 8 лечебно-профилактических учреждений с первоклассным медицинским персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний. Многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория НИАРМЕДИК оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 000 видов исследований (в том числе редких), применяя новейшие современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов ведущих отечественных и зарубежных производителей.

www.nrmed.ru

www.nrlab.ru


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 166 публикаций
Сайт: nrmed.ru
Тематические сайты: Биотехнологии, Медицина, фармацевтика, здоровье, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка