на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 3.

Новогодняя сказка от «Диванов и Кресел» - встреча с настоящим Дедом Морозом!

Новый Год – время сказочное и необычное, время чудес, исполнения желаний и, конечно же, новогодних подарков. В эти праздничные дни сеть мебельных салонов «Диваны и Кресла» дарит всем своим посетителям встречу с настоящим Дедом Морозом!

С 23 декабря по 9 января в салонах «Диваны и Кресла» каждый желающий имеет возможность бесплатно сфотографироваться с настоящим Дедом Морозом, получить красивую новогоднюю фото-открытку и сладкий подарок. А в качестве бонуса - заряд позитива и отличного праздничного настроения!

«Под Новый Год мы хотим подарить зимнюю сказку каждому, кто придет в наши салоны в предновогодние дни, а также в каникулы, - рассказывает pr-менеджер сети салонов «Диваны и Кресла» Екатерина Соколова. – Первые встречи с Дедом Морозом уже состоялись. Желающих побывать в гостях у новогоднего волшебника и получить подарки очень много. Естественно, что наиболее активны посетители с маленькими детьми, но сфотографироваться с Дедом Морозом в наших салонах могут посетители всех возрастов! Мы ждем абсолютно всех! Приходите, фотографируйтесь, получайте подарки, ведь Новый Год это время, когда сказка оживает».

Узнать подробности акции, даты и адреса салонов, где в праздничные дни Вас будет ждать Дед Мороз и фотограф можно на сайте http://www.divano.ru/novosti/dedmoroz/.

Ньюсмейкер: Сеть мебельных салонов Диваны и Кресла — 3 публикации
Сайт: divano.ru

E-mail: pr2@divanka.ru
Телефон: Tel. +7(495)223 45 77

Новогодняя сказка от «Диванов и Кресел» - встреча с настоящим Дедом Морозом!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR