Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 08.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 3.

Экономия до 30% электроэнергии с новыми датчиками движения Argus Standard от Schneider Electric

Компания Schneider Electric представляет на российском рынке новые датчики движения Argus Standard. Новые датчики движения наружного и внутреннего монтажа позволяют экономить до 30% электроэнергии (в зависимости от нагрузки). При обнаружении движения они включат освещение, которое через некоторое время, заданное индивидуально, автоматически выключается.

Новые датчики движения для наружной установки включают модели Argus Standard 120 и Argus Standard 360. Датчики работают с лампами накаливания, галогенными и люминесцентными и КФЛ. Уличные датчики движения имеют прочный, устойчивый к УФ излучению корпус из поликарбоната. Датчики движения для наружного монтажа поставляются со специальным дополнительным кронштейном, с помощью которого их легко установить на внешний и внутренний углы здания. Помимо кронштейна в комплект поставки входит специальное крепление на стену / потолок, в которое датчик лекго защелкивается.

Датчик движения Argus Standard 120 идеален для обнаружения движения на дороге, тротуарах, на путях подхода к дому. Его угол обнаружения 120 градусов, зона контроля – 3-12 м. Настраиваемая регулировка времени срабатывания датчика составляет от 3 с. до 30 мин. Для полного, всестороннего мониторинга движения у здания более подойдет датчик движения Argus Standard 360. Благодаря углу обнаружения 360 градусов и радиусу действия 12 метров с помощью этого датчика можно контролировать даже небольшие углы здания. Настраиваемая регулировка времени срабатывания датчика Argus Standard 360 составляет от 5 с. до 20 мин.

Для обнаружения движения внутри помещения Schneider Electric представляет внутренний датчик Argus Standard 360. С этим датчиком освещение, например, коридора или лестницы включается только при обнаружении движения, причем выключение освещения происходит через заданный пользователем интервал времени. Датчик движения предназначен для крепления к потолку и имеет угол обзора 360 градусов. Зона контроля датчика составляет 7.40 м. на высоте 2.4 м., регулировка времени срабатывания датчика – от 3 с. до 10 мин.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru