Новости. Опубликовано 22.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Игра на понижение. Наличные деньги под залог квартиры при 9% годовых

Следующим этапом летней акции "Игра на понижение" ипотечного брокера Легкокредит станет снижение с 25 июня ставок на кредиты со свободными целями под залог имеющейся квартиры.
В связи с увеличением востребованности кредитов на развитие бизнеса, ремонт, приобретение недвижимости или покупку чего угодно под залог собственного жилья, ипотечный брокер Легкокредит совместно с банками-партнёрами улучшил условия ломбардной ипотеки. Теперь ставки на ипотеку под залог недвижимости заёмщика приблизились к рыночным ставкам по кредитам на приобретение недвижимости и тоже начинаются от 9% в долларах и 11% в рублях на срок до 20 лет для полностью официального дохода; от 11% в долларах и 12% в рублях на срок до 25 лет для, так называемого, серого дохода. Наличные можно получить как под залог квартиры, так и под залог коттеджа, земельного участка или нежилого помещения.
Всё лето условия по кредитам под залог квартиры будут следующими: * сумма кредита - не более 90% от стоимости квартиры и нежилого помещения или не более 80% от стоимости земельного участка или загородного дома;
* ставки - 9%-10% в долларах и 11-12% в рублях для дохода по ф2-НДФЛ на срок до 20 лет; 11% в долларах и 12-13% в рублях для дохода по форме банка на срок до 25 лет;
* срок ипотечного кредита - до 25 лет;
* минимальная сумма кредита - от 50 000 долларов
* цель кредита - бизнес, приобретение недвижимости, ремонт, потребительские нужды.
Также, возможен кредит под залог в размере без подтверждения дохода вообще, под более высокие ставки, к сожалению.
Напоминаем, что в рамках акции "Игра на понижение" заявки на ипотечные кредиты принимаются строго в электронном виде через сайт компании Легкокредит в интернете: www.legkokredit.ru Акция продлится всё лето.
"Достаточно существенным отличием нашего предложения по ломбардной ипотеке от среднерыночных условий являются не только ставки, но и сроки, и допустимый процент от стоимости квартиры, потому что только улучшение всех факторов даёт большую сумму кредита на более выгодных условиях, нежели в среднем по ипотечному рынку", - объясняет Суслов Кирилл, директор ипотечного брокера Легкокредит.

Ньюсмейкер: Легкокредит — 4 публикации
Сайт: www.legkokredit.ru