Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

Профнастил от лидера рейтинга производителей профилегибочного оборудования

Профнастил от лидера рейтинга производителей профилегибочного оборудования

Упрощенное оборудование.

Несложный станок позволяет изготавливать металлопрофиль частным предпринимателям почти в "домашних" условиях. Станок для изготовления профнастила (http://lzpo.lipetsk.ru/t2.htm) можно установить в торговом помещении или даже на стройплощадке. На таком станке есть возможность изгибать и отрезать листовой металл. Станок оснащен быстрым и надежным зажимом для металлического листа. Оборудование имеет стальную конструкцию, которая дает высокую стойкость к износу для трущихся частей механизма. Станок позволяет работать с рулонами металлического листа.

Оборудование для профнастила позволяет производить гибку металлического листа более высокой сложности, до изгиба на 180°. Станок позволяет изготавливать замкнутые короба. Профилегибочная линия позволяет изменять высоту ребер жесткости от 0,5 до 18мм. Станок комплектуется следующими механизмами: нож, угломер, стопор, стол для приемки готовых изделий, напольная стойка с колесами.

Данный комплект оборудования имеет следующие преимущества: позволяет производить кассеты для фасадов, наличие ограничителя на приемном столе позволяет экономить рабочее время на раскрой металлического листа, благодаря конструкции прижимной траверсы стальной лист не выскальзывает вперед, что позволяет обеспечить точность размеров.

Характеристики профнастила H57.

Профлист Н-57 применяется в тех случаях, где на несущую конструкцию будет постоянно воздействовать сильная нагрузка. Благодаря своей конструкции он не подвержен деформации. Обрешетку для этого вида профнастила можно использовать с шагом до 6 метров. Такой профнастил можно применять даже в условиях Крайнего Севера. Для защиты листов стали от коррозии и температурных перепадов их покрывают цинком и полимерным покрытием.

Оборудование для производства профнастила Н57.

Для более масштабного производства профнастила используют специальные автоматические линии.

Такая линия состоит из следующих частей: разматыватель двухопорный или консольный; прокатный стан; стан прокатный (профилегибочный); отрезное устройство; стол-рольганг для приема готового профнастила; станок отрезной для быстрой смены рулона; система автоматики.

Рассмотрим подробнее все компоненты линии.

Разматыватель двухопорный. Предназначен для синхронизации скорости размотки со скоростью прокатки. Синхронизация осуществляется с помощью встроенной автоматики. Для установки рулона необходимо снять катушку, вставить ее в рулон и затем установить на опоры.

Ножницы гильотинные. В оборудовании профнастила для отрезки (http://lzpo.lipetsk.ru/t2.htm) готового листа применяются гильотинные ножницы, которые расположены в конце прокатного стана. Они необходимы для обрубки готового профлиста перед тем, как его уложат в пачку. Ножи ножниц изготовлены в форме прокатываемого профиля и позволяют отрубить металлический лист без заусенцев. Гильотинные ножницы применяются для отрезки профилированных настилов, у которых небольшая высота профиля и малая толщина металла. Для более толстого металла применяют просечные ножницы.

Приемное устройство. Приемное устройство предназначено для приемки уже готового металлопрофиля с целью укладки его в пачки и дальнейшей упаковки. Приемное устройство может быть выполнено в двух вариантах. Экономное и практичное решение с откатной тележкой или же комплектация автоматическим штабелером, который управляется системой автоматики линии профнастила.

Станок отрезной для быстрой замены рулона. Предназначен для отрезки последнего листа перед прокатным станом, для того чтобы установить новый рулон другого цвета.

Автоматическая система. Управление линией осуществляется с помощью сенсорного экрана. Автоматика позволяет контролировать и изменять такие параметры как скорость прокатки с оптимизацией по заданным критериям, позволяет задать количество и длину готового изделия и регулировать величину цикла отгрузки. Силовой блок автоматической системы установлен на раме прокатного стана, что позволяет уменьшить площадь, которую занимает линия и повысить безопасность обслуживающего персонала. Пульт управления изготовлен на базе сенсорного экрана. Расположен на удалении от силового блока и находится под низким напряжением в 40В. Что повышает безопасность для оператора.

Достоинства АСУ. Автоматическая система позволяет увеличить срок службы механических узлов линии за счет плавного пуска. Пуск линии происходит без рывков и пробуксовки, исключается резкое натяжение приводных цепей, уменьшаются пусковые токи. Также за счет автоматики обеспечивается точность отреза листа до 1мм при длине профиля в 6м. Снижается расход электроэнергии до 40%.

Требования к помещению, где устанавливается линия.

Необходимо иметь ровный бетонный пол. Разматыватель устанавливается на анкерные болты. Также необходимо иметь устройство для подъема груза с грузоподъемностью не меньше чем 5 тонн. Температура в цехе не должна быть не менее 4 градусов. В цехе желательно иметь свободное место для складирования рулонов. Они должны находиться недалеко от размотчика. Готовые листы упаковываются и хранятся до отгрузки. Это можно делать как в цеху, так и вне помещения. Поскольку производство листов металла не может производиться без осуществления погрузки и разгрузки, то необходимо иметь место для подъезда грузовых транспортных средств.

ООО "Промтехнологии" по производству профилегибочного оборудования создано в 2003 году в результате объединения усилий команды высококлассных специалистов, долгое время работающих на рынке профилегибочного оборудования.

Завод специализируется на производстве профилегибочного оборудования для изготовления гнутых оцинкованных профилей, в том числе нестандартных размеров. Кроме того, налажено производство оборудования для изготовления металлочерепицы и профнастила (профлиста) в широком ассортименте.

Сегодня ООО "Промтехнологии" – одно из ведущих предприятий профильной отрасли. Завод возглавляет отечественный рейтинг машиностроительных предприятий - производителей профилегибочного оборудования. Предприятие ориентируется на мировые достижения и опыт в изготовлении оборудования, используя новейшие технологии и научные разработки. На высоком уровне налажены производство и поставка оборудования для изготовления стальных гнутых профилей, в т.ч. профилей оцинкованных для монтажа гипсокартона, строительных профилей, всех видов профнастила (профлиста) и металлочерепицы монтеррей, металлочерепицы каскад, сайдинга, стеновых панелей сэндвич. Поставка оборудования осуществляется предприятиям по всей территории страны, а также, осуществляется продажа оборудования в страны ближнего и дальнего зарубежья.


Ньюсмейкер: Промтехнологии
Сайт: lzpo.lipetsk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@lzpo.ru
Телефон: (4742) 22-74-74, 22-74-39
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу