на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 05.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 3.

Новые сервисы для держателей электронного билета «Подорожник»

Жители Санкт-Петербурга и гости города, пользующиеся единым электронным билетом «Подорожник», смогут теперь пополнять ресурс своего билета дистанционно – онлайн на сайте системы сервисов «Бриз Транспорт» www.oplatatransporta.ru, при помощи SMS, а также через мобильное приложение.

Услуги предоставляются компанией «Первый расчетный цифровой центр».

Система дистанционной оплаты проездных билетов «Бриз Транспорт» позволяет пополнить ресурс билета «Подорожник» из различных источников средств: при помощи банковских карт, мобильных платежей и электронного кошелька Яндекс.Деньги. Процедура онлайн пополнения занимает минимум времени – нужно просто заполнить форму на сайте системы. Чтобы активировать средства на счете проездного билета, требуется приложить карту к визуализатору в вестибюле метрополитена в любое время после совершения платежа. Единовременная максимальная сумма пополнения – 15000 рублей. История операций по пополнению ресурса проездного билета через систему «Бриз Транспорт» хранится в личном кабинете пользователя.

Услуга SMS-оплаты доступна абонентам операторов сотовой связи МТС, Билайн и Tele2. Чтобы пополнить ресурс билета «Подорожник» через SMS, достаточно отправить команду на короткий номер и подтвердить запрос на списание средств со счета мобильного телефона. Инструкции по SMS-оплате находятся на сайтах системы дистанционной оплаты «Бриз Транспорт» и платежной системы «MOBI.Деньги».

Для владельцев iPhone в системе «Бриз Транспорт» представлено мобильное приложение, с помощью которого можно пополнять проездной билет «Подорожник» и оплачивать проезд на «Аэроэкспрессе» в Москве.

Сервисы пополнения реализованы совместно с компанией «Технологии процессинга», поставщиком технического решения, и банком «Таврический». Более подробная информация о сервисах дистанционного пополнения электронного билета «Подорожник» находится на сайте системы «Бриз Транспорт».

ООО «Первый расчетный цифровой центр» является оператором по реализации электронных билетов в Санкт-Петербурге и участником проекта «Подорожник», реализуемого Комитетом по транспорту Санкт-Петербурга и СПб ГУ «Организатор перевозок».

Контакты:

(812) 458 81 69, e-mail: info@fsdc.ru