на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

«Строительство. Технологии. Организация» о «Северном потоке»

Главной темой декабрьского номера крупнейшего отраслевого журнала «Строительство. Технологии. Организация» стало введение в эксплуатацию первой нитки газопровода «Северный поток» (Nord Stream). После четырёх месяцев планирования и восемнадцати месяцев интенсивного строительства, возможность получения российского газа наиболее безопасным путём стала для Европы реальностью.

В этом номере «Строительство. Технологии. Организация» – интервью с руководителем строительства берегового участка газопровода «Северный поток» Сергеем Михайловичем Панченко. Напомним, что протяженность российского берегового участка газопровода «Северный поток» составляет около 1.5 км. Несмотря на суровую зиму 2010-2011, компании Nord Stream удалось завершить все работы к сроку и перейти к строительству второй нитки газопровода, запуск которой запланирован на 2012 год.

В этом же номере «Строительство. Технологии. Организация» читайте:

• Комплексная программа модернизации и технического перевооружения магистрального энергосетевого комплекса

• «Ленэнерго» об «энергетических посредниках»

• Возобновление строительства Ленинградской АЭС-2

• «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад» о рынке премиального домостроения

• ОАО «Мостоотряд № 19»: Транспортные проблемы города решаются

• ЗАО «Пилон»: западный скоростной диаметр

• ПО «Бетоника»: бетон не может стоить дешевле материалов, из которых состоит

По вопросам распространения журнала обращаться по тел. (812) 6-100-200

Евгений Бжезински

Ньюсмейкер: ППРК-Сервис — 14 публикаций
Сайт: www.pprk-service.ru