на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Новые офисы - новые возможности

В Нальчике в рамках масштабной программы переформатирования филиальной сети состоялось торжественное открытие обновленных офисов Кабардино-Балкарского отделения: ДО №8631/0100 и ДО № 8631/0200.

В мероприятии приняли участие председатель правительства Кабардино-Балкарии Иван Гертер, главный федеральный инспектор по КБР Алексей Вербицкий, заместитель председателя Северо-Кавказского банка Игорь Яцук и управляющий отделением Хамидби Урусбиев, члены Правительства КБР, представители банковского сообщества республики.

Обновленные филиалы полностью обустроены по требованиям нового бренда Сбербанка. Изменился не только внешний вид и дизайн офисов, но и модель продаж и обслуживания, организация банковских процессов, зонирование пространства. В новых филиалах до мелочей продумано все, что важно для клиента – исчезли разделительные перегородки между сотрудниками банка и посетителями, обустроены детские уголки, установлены кофе-машины, оборудованы удобные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, доступные 24 часа в сутки. Условия труда сотрудников тоже претерпели серьезные изменения: появились комнаты отдыха, кухня, гардеробная.

Процесс переформатирования филиальной сети Кабардино-Балкарского отделения планируется завершить к 2014 году.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru