на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1724; сегодня: 1.

MERLION Projects принял участие в модернизации системы видеоконференцсвязи для компании Сoca-Cola Hellenic в России

MERLION Projects принял участие в модернизации системы видеоконференцсвязи  для компании Сoca-Cola Hellenic в России

Компания Сoca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Компания ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе.

Для проведения модернизации видеоконференцсвязи (ВКС) системный интегратор MERLION Projects произвел поставку и запуск видеосервера Polycom RMX 1500, который позволяет собирать до 15 многоточечных сеансов ВКС одновременно, планировать сеансы и управлять ими.

В переговорной комнате головного российского офиса Сoca-Cola Hellenic в Москве был произведен монтаж и пуско-наладка кодека ВКС и установлен аудиовизуальный комплекс (АВК) с возможностью проведения сеансов видеоконференцсвязи и презентаций. Комплекс АВК состоит из системы отображения (мультимедийный проектор с двумя ЖК-панелями); системы озвучивания (Blu-ray проигрыватель с акустическими системами и беспроводной микрофон); системы коммутации и передачи сигналов (видеокоммутатор и оборудование для передачи данных на большие расстояния по витой паре); системы ВКС (видеокодек Polycom HDX 8000 и две видеокамеры).

В реализованном решении особенно интересна система наведения Eagle Eye Director, которая в автоматическом режиме следит за проведением сеанса ВКС. Посредством нескольких микрофонов система позиционирует в помещении говорящего участника и переключается на него. Использование детектирования мимики лица исключает наведение по стороннему шуму. В тот момент, пока одна камера показывает общий план, вторая камера наводится на говорящего участника и после наведения вся система переключается на участника, который в данный момент выступает.

Системный интегратор MERLION Projects выполняет весь комплекс услуг по модернизации ИТ-инфраструктуры - от проектирования до монтажа, а также осуществляет гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и техническую поддержку оборудования. MERLION Projects сотрудничает со всеми ведущими производителями компьютерной техники, что позволяет осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под любые задачи заказчика.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion-projects.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.