на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 3.

Компания iPark Ventures выпустила новую социальную сеть для владельцев домашних животных Petonik.com

Компания  iPark Ventures выпустила новую социальную сеть для владельцев домашних животных Petonik.com

В начале декабря 2011 года в интернет-пространстве появился новый сайт - Petonik.com. Его аудитория это уже состоявшиеся владельцы домашних животных и те, кто только собирается завести себе питомца. Сайт создан для истинно увлеченных людей, души не чающих в своих любимцах, людей, которых объединяет любовь к животным и желание рассказать о них всему миру. Возрастных, географических, языковых или каких-либо других ограничений для регистрации на сайте нет, а вот возможностей для самовыражения - предостаточно.

Petonik представлен в формате социальной сети, где пользователи создают профили своим питомцам и прикрепляют их к своему собственному (причем один питомец может значиться в профилях сразу у нескольких владельцев). Cайт дает возможность рассказать историю каждого домашнего животного: как он появился в семье, каковы его привычки и любимые игрушки, черты характера и т.д.

Не менее полезной функцией оказывается блог, в котором каждый пользователь Petonik.com может делиться событиями из жизни своего животного, иллюстрировать эти истории фото или видео-роликами, и, конечно, следить за новостями из жизни питомцев своих друзей и знакомых.

Особого внимания заслуживает система поиска сайта, созданная таким образом, чтобы пользователь мог находить друзей по имени, расположению, виду и породе питомца. Благодаря этой функции пользователи всегда смогут отыскать единомышленников, проконсультироваться по сложным вопросам со знающими людьми, объединяться в группы по интересам и переходить от виртуального общения к реальному.

К радости любителей животного мира Petonik не ограничивает количество профилей питомцев у одного пользователя, поэтому собаки и кошки, кролики и удавы, филины и хомячки дружно живут бок о бок друг с другом.

А Вам есть что рассказать о своем питомце?

Petonik.com

Ньюсмейкер: iPark Ventures