Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Продукция ТМ «Антилопа» не задерживается на складах «Милы»

Уральский оптовик отмечает успешное начало продаж детской обуви оптом от нового контрагента.

20 декабря в компанию «Мила» - обувь оптом» поступила первая партия обуви ТМ «Антилопа» коллекции «Весна-Лето 2012». Объемы продаж показали рекордные результаты: из 1,5 тысяч позиций, которые поступили во вторник, 1 тысяча пар детской обуви оптом была продана уже к четвергу.

«Старт дан, и мы считаем его успешным. Детская обувь «Антилопы» пользуется повышенным интересом наших клиентов. Приняв во внимание высокую активность покупателей, мы сделали дополнительные заявки, еще на 1,5 тысячи пар детской обуви ТМ «Антилопа» оптом. Данный товар поступит на склад «Милы» до наступления новогодних каникул», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Отметим, что, по результатам последних маркетинговых исследований, ТМ «Антилопа» входит в четверку лидеров обувного рынка уральского региона, в которой также представлены торговые марки «Котофей», «Зебра» и «Юничел». Обувь ТМ «Антилопа» ценится покупателями за высокое качество, актуальность дизайна, удобство моделей, практичность и доступную цену.

Приобрести детскую обувь ТМ «Антилопа» оптом можно в Интернет-магазине «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019