Новости. Опубликовано 07.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Покупатели «Милы» смогут экономить время на поиске необходимого товара

Специалисты компании реализовали процесс автоматической выгрузки остатков товара на фабриках и отладили его с большинством поставщиков детской обуви оптом. Данная информация доступна на сайте «Милы» в разделе «Магазин» при выборе в рубрикаторе свойства «Склады фабрик». Внедренный сервис позволяет представителям розничных магазинов приобретать товар напрямую с фабрик. При этом заявки автоматически регистрируются в «Миле» и поступают менеджерам фабрик, которые производят резерв заказанного товара за покупателем.

На данный момент автоматическая передача данных о наличии товара запущена с производителями торговых марок «Котофей», «Зебра», «Лель», «Парижская коммуна», «Anta», «WBL» и «DITOP». Ведется отладка процесса. Стоит отметить, что фабрика «Егорьевск-обувь» обновляет данные об остатках каждые два часа, остальные производители – два раза в день.

В настоящее время «Мила» работает над автоматизацией процесса резервирования товара на складах фабрик, а также ведет переговоры с ТМ «Антилопа», выгрузка остатков которой в скором времени появится в «Магазине», и производителями ТМ «S-tep» и «Каури» по внедрению системы штрихкодирования. Успешное решение данных вопросов увеличит скорость обработки заказов покупателей детской обуви оптом, будет способствовать своевременному заполнению розничных магазинов актуальным товаром, а также положительно скажется на рентабельности и оборачиваемости всех участников товаропроводящей цепи.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru