на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

В Перми стартовал первый единый сервис доставки еды

27 декабря в Перми стартовал первый сервис единой доставки еды «ТаксиДоставка» www.taxi-dostavka.ru. Сейчас пермяки могут заказывать на дом или в офис роллы, суши, пиццы, супы, напитки и другие продукты японской, итальянской и других национальных кухонь мира.

Первыми официальными партнерами службы доставки стали такие рестораны и кафе Перми как «IL Патио», «Планета Суши», «Калина Малина», «Пиццерия на Пермской ярмарке». Сервис открыт для партнерства и рассматривает варианты сотрудничества с другими организациями общественного питания и продуктов массового спроса.

Сайт запущен в режиме тестирования, во время которого любой желающий может сделать заказ и оставить отзыв о работе сервиса или ресторана. Во время тестового периода, который продлится 3 недели, будет подключена возможность оплаты заказа еды банковскими картами и электронными деньгами.

Службы доставки продуктов сейчас есть во многих ресторанах и кафе, но как утверждает директор единой службы доставки Потапов Вадим Николаевич, «ТаксиДоставка» стал единственным сервисом в Перми, который вышел на новый уровень обслуживания и, установив новые стандарты качества, соединил современные Интернет-технологии с естественной потребностью человека – желанием быстро и вкусно поесть. Именно в единой службе доставки каждый может сформировать свой индивидуальный заказ, который может включать блюда и напитки сразу из нескольких пермских кафе и ресторанов.

Директор единой службы доставки «ТаксиДоставка» Потапов Вадим Николаевич

Проект «ТаксиДоставка» создан и поддерживается компанией ООО «Клик»

Сайт проекта: www.taxi-dostavka.ru

Ньюсмейкер: Клик